A A A
Добро пожаловать! Войти или зарегистрироваться
> > О сертификации GMP EU PIC\S

О сертификации GMP EU PIC\S

О сертификации GMP EU PIC\S

Основная цель и задача РУП «Белмедпрепараты» - выпуск эффективной безопасной конкурентно способной, востребованной на внешнем и внутреннем рынках продукции. Для расширения экспортного потенциала РУП «Белмедпрепараты» проводит серьезную работу по сертификации производственных площадок на соответствие нормам и требованиям надлежащей производственной практики (GMP).

В 2018 году РУП «Белмедпрепараты» с целью получения сертификатов EU PIC\S, подтверждающих соответствие производства нормам и правилам GMP Европейского Союза, и планирует осуществить инспектирование 3-х производственных площадок Комиссией Национального Агентства медикаментов и медицинского оборудования Румынии:

  • производство пероральных лекарственных средств в форме таблеток и капсул, г. Минск;
  • производство стерильно расфасованных антибиотиков г. Лида;
  • производство стерильных лекарственных средств в форме растворов в ампулах и флаконах и лиофилизированных порошков во флаконах г. Минск (повторно).

РУП «Белмедпрепараты» рассчитывает что деятельность холдинга по производству фармацевтической продукции «Белфармпром» поможет продвигать продукцию белорусских фармацевтических предприятий на внешних рынках, в решении вопросов связанных с регистрацией продукции за рубежом, а в организации инспектирования предприятий инспекторами государств-членов EU PIC\S , что, безусловно, будет способствовать увеличению экспортного потенциала фарм. производителей Республики Беларусь и увеличению их финансовой эффективности.

Источник: РУП «Белмедпрепараты»



Возможно, Вас это заинтересует:
ВИДАЛЬ - электронный справочник