A A A
Добро пожаловать! Войти или зарегистрироваться
> Политика конфиденциальности

Политика конфиденциальности

В соответствии с 07.05.2021 № 99-З «О защите персональных данных» Вы подтверждаете свое согласие на обработку Индивидуальным предпринимателем Бикановой Р. С. (Республика Беларусь) (далее – ИП) персональных данных: сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, блокирование, обезличивание, уничтожение.

Какие данные мы обрабатываем: имя, фамилия, отчество, город проживания, специальность, учебное учреждение, дата рождения, адрес e-mail, наличие или отсутствие ученой степени, IP-адрес. Все упомянутые данные обрабатываются только при прохождении пользователем процедуры регистрации.

Мы гарантируем конфиденциальность получаемой информации. Обработка персональных данных осуществляется в целях идентификации специалистов при предоставлении доступа к материалам для специалистов (https://www.vidal.by/vracham), осуществления информационных рассылок, а также для отображения рекламы, ориентированной на профессиональную аудиторию.

Мы не передает личные данные третьим лицам.

Настоящее согласие распространяется на следующие Ваши персональные данные: имя, фамилия, отчество, город проживания, специальность, учебное учреждение, дата рождения, адрес e-mail, наличие или отсутствие ученой степени, IP-адрес.

Срок действия Вашего согласия является неограниченным, однако Вы вправе в любой момент отозвать настоящее согласие путём направления письменного уведомления на e-mail vidalbel@vidal.by с пометкой «отзыв согласия на обработку персональных данных».

Обращаем Ваше внимание, что отзыв Вашего согласия на обработку персональных данных влечёт за собой удаление Вашей учётной записи с сайта https://www.vidal.by/. Таким образом, дальнейшее получение доступа к информации для специалистов для Вас станет невозможным.

Политика обработки и защиты персональных данных

Настоящая Политика обработки и защиты персональных данных (далее - Политика) действует в отношении всех персональных данных, которые мы можем получить от пользователя во время использования сайта https://www.vidal.by/ (далее – Сайт), получения доступа к специализированной информации, получения рассылок и участия в рекламных и маркетинговых кампаниях или акциях и/или ином взаимодействии (далее – Услуги).

Мы не контролируем и не несем ответственность за любые иные сайты, на которые пользователь может перейти по ссылкам, доступным на нашем сайте. На сайтах третьих лиц может использоваться собственная политика конфиденциальности (либо вообще не быть таковой политики), и у пользователя могут запрашиваться или собираться без его ведома иные персональные данные.

Настоящая Политика призвана объяснить пользователям Сайта, каким образом мы обрабатываем и защищаем предоставляемые ими персональные данные.

Регистрируясь на Сайте и предоставляя информацию, необходимую для инициирования дальнейшего взаимодействия, Вы выражаете согласие на использование указанной информации в соответствии с настоящей Политикой.

1. Персональные данные пользователей, которые мы получаем и обрабатываем.

1.1. В рамках настоящей Политики под «персональными данными пользователя» понимаются данные, предоставляемые пользователем при регистрации на Сайте или в процессе использования Услуг, по которым пользователь может быть безусловно идентифицирован. Информация, обязательная для обработки заказов или оказания Услуг, должна быть явным образом обозначена. К такой информации отнесены: имя, фамилия, отчество, город проживания, специальность, учебное учреждение, дата рождения, адрес e-mail, наличие или отсутствие ученой степени, IP-адрес. Любая дополнительная информация предоставляется пользователем по желанию, за исключением случаев, когда такая информация необходима для предоставления отдельных Услуг, о чём явно указано при заказе отдельных Услуг.

1.2. Данные пользователя, полученные до момента согласия на их обработку, не считаются достоверными и не могут рассматриваться в качестве персональных данных.

2. Цели обработки персональной информации пользователей.

2.1. Мы обрабатываем только те персональные данные, которые необходимы для предоставления пользователям специализированной информации, а также для оказания и улучшения качества Услуг. Никакая дополнительная информация нами не собирается и не хранится.

2.2. Персональные данные, предоставляемые пользователем, могут быть использованы в следующих целях:

  • идентификация пользователя в рамках оказания Услуги;
  • предоставление персонализированных Услуг;
  • улучшение качества Услуг и разработка новых;
  • проведение статистических и иных исследований на основе обезличенных данных;

3. Передача персональных данных пользователя третьим лицам.

3.1. В отношении персональных данных пользователя сохраняется режим конфиденциальности.

3.2. Личные данные пользователей не передаются третьим лицам.

4. Меры, применяемые для защиты персональных данных пользователей.

ИП Биканова Р.С. принимает необходимые организационные и технические меры для защиты персональных данных пользователя от неправомерного или случайного доступа, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, распространения. Подробно о принимаемых мерах, можно узнать, обратившись к нам письменно по электронному адресу vidalbel@vidal.by или письменно по юридическому адресу в установленном законодтальеством Республики Беларусь порядке.

5. Права и обязанности пользователя.

5.1. Мы  предпринимаем меры для сохранности и поддержания предоставленных нам персональных данных в актуальном виде; однако в настоящий момент у нас нет никакой технической возможности проверить точность, актуальность и достоверность данных, предоставленных Пользователем. Таким образом, ИП Биканова Р.С. не несёт никакой ответственности за точность, актуальность и достоверность предоставленных ей данных в момент их ввода в систему.

5.2. Пользователь может в любой момент изменить (обновить, дополнить, блокировать, уничтожить) предоставленную им персональную информацию или её часть, а также параметры её конфиденциальности путем обращения к ИП. Для этого пользователю необходимо связаться с ИП по адресу vidalbel@vidal.by, предоставив информацию, на основании которой возможна идентификация пользователя.

5.3. Пользователь вправе в любой момент отозвать предоставленное согласие на обработку персональных данных путём направления письменного уведомления на почтовый адрес: vidalbel@vidal.by, с пометкой «отзыв согласия на обработку персональных данных», при том что это влечет удаление учётной записи пользователя с сайта https://www.vidal.by/ и делает невозможным дальнейшее получение доступа к информации для специалистов.

5.4. Пользователь имеет право на получение информации, касающейся обработки нами его персональных данных.

5.5. Для исполнения положений пп. 5.2-5.4 настоящей Политики мы можем потребовать подтвердить личность пользователя, затребовав предоставления такого подтверждения в любой непротиворечащей закону форме.

6. Обратная связь. Вопросы и предложения.

Все предложения или вопросы по поводу настоящей Политики следует сообщать по электронной почте vidalbel@vidal.by.

Реквизиты:

Индивидуальный предпринимательБиканова Р.С. (Республика Беларусь)
Адрес: 220013, г. Минск, ул. Я.Коласа, д. 39, к. 8 тел. +375 29 632-00-04
УНП 193011472